Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:42 

Из наболевшего

Восемь тысяч двести верст пустоты©
Подарите мне кто-нибудь машину времени,а? пожалуйста.. я так хочу обратно на 2 года... чтобы не сделать той роковой ошибки....господи я так хочу сказать.. "прости,я хочу быть с тобой"... но понимаю,что ты уже совсем другой человек... тебе,точнее мне ,нет места в твоей жизни... наверное есть место только на полке твоего шкафа...хотя нет...не смогу я тебе ничем о себе напомнить...потому что ничего не осталось после нас,чтобы напоминало друг о друге.....ничего не осталось чтобы напоминало мне о тебе...хотя тут,я немного не права.. осталось....диски.. с музыкой... и все.. не единой фотографии,кроме выпускного альбома.....остались только воспоминания...господи сколько же их все таки.... и ни одного негативного.... просто помню как мне было хорошо с тобой..... но причину своего поступка я так и не поняла до сих пор... ты в моей аське,голове и воспоминаниях... ты,человек который любил меня....возможно единственный человек который любил меня по-настоящему.. готовый был прощать меня сотню раз.... господи почему я такая дура.... проснулась жалость?....наверное... но если бы все тогда не кончилось,кто знал бы...было б в моей жизни Александр..который убил во мне сердце..... не думаю..... а я просто не могу написать тебе привет,давай встретимся... я просто не имею на это право.. после всей той боли что ты вынес,тогда давно... вот за такое я ненавижу себя.... зачем оглядываться в прошлое?....чтоб увидеть будущее......

URL
Комментарии
2007-04-13 в 00:51 

бу-бу-бу.
Звуки Ветра грустно...мне иногда тоже хочется иметь машину времени...я многое натворилаодному человеку...очень хотелось бы всё исправить...
очень тронул твой пост...ты мне о многом напомнила! спасибо)
и ты знаешь,я считаю,что пока оба человека живы,всё можно исправить...
человек,которому я подпортила кровь умер...
если хочешь написать ему,напиши...это было давно,может ,он уже простил?!

2007-04-13 в 00:55 

Восемь тысяч двести верст пустоты©
Возможно,простил... а скорее всего просто забыл.... разные жизни теперь... просто от безысходности хочется плакать навзрыв,коря себя за то,что я натворила..... никогда не прощу....а написать все же стоит.... спасибо за совет))

URL
2007-04-13 в 01:01 

бу-бу-бу.
Звуки Ветра обязательно напиши)

2007-04-17 в 19:00 

Viliar
Присоединяюсь к совету. В отличии от многих "нас", людей натворивших многое, ты можешь всё исправить. Из личного опыта говорю, что он простил. Может до сих пор не понял, но простил. Всё в твоих руках, если ты действительно этого хочешь. Что это за "я не имею права"??? Пусть он сам тебе сперва скажет, а потом уже ты будешь упиваться неудавшимся прошлым!.......................;)

2007-04-17 в 20:08 

Восемь тысяч двести верст пустоты©
Спасибо,Вась.... на самом деле я уже написала... поздравление с Др..он ответил,побалтали..хехе.. бум смотреть что будет дальше)))кстати я возможно буду в школе выступать на ДР БЕровой)))капец)

URL
   

Теплый Северный ветер

главная